Железнодорожные контейнерные перевозки по всем регионам России
8 (499) 677-50-12
Москва
8 (383) 236-35-07
Новосибирск

Отправьте свой груз быстро с компанией «Партнер Сибири»

9 октября 2015 //

Перевозка груза контейнерами со станции Иня-Восточная происходит преимущественно в восточном направлении: Хабаровск, Владивосток, Находка. Со станции Иня-Восточная также еженедельно уходит ускоренный контейнерный поезд Новосибирск – Хабаровск, соответственно перевозка груза контейнером в поезде значительно быстрее. В пути значительно меньше сортировочных станций.

Перевозка грузов жд транспортом в составе поезда направлена на удовлетворение потребностей даже самого требовательного клиента, которому важны сроки доставки груза. Компания «Партнер Сибири» постоянно организовывает отправление 20 и 40 футовых контейнеров по направлению Новосибирск – Хабаровск в данном поезде со станции Иня-Восточная. Перевозка контейнеров в повагонной отправке несколько дольше и зависит от количества сортировок в пути.

Отправьте запрос на электронную почту, либо позвоните в единую справочную службу компании «Партнер Сибири» и сотрудники контейнерного отдела оперативно рассчитают стоимость перевозки жд транспортом по заданному направлению.

Перевозка контейнеров жд начинается с заключения договора экспедирования и заполнения заявки клиентом. Оплата за перевозки железнодорожным транспортом производится до погрузки, однако в некоторых случаях допускается отсрочка платежа. Стоимость грузоперевозки также отражается в заявке на транспортно-экспедиционное обслуживание. В зависимости от дальности направления, типа груза, массы груза и адреса погрузки определяется стоимость перевозки контейнера.

Компания «Партнер Сибири» имеет отличную репутацию, как надежного перевозчика и качественно организует транспортные перевозки грузов с Новосибирска, по России, а также окажет услуги грузоперевозок из Китая до Новосибирска.