Железнодорожные и контейнерные перевозки по всем регионам России
Москва Новосибирск

Особенности ЖД контейнерных перевозок по маршруту Москва–Новосибирск

28 мая 2019 //

Особенности ЖД контейнерных перевозок по маршруту Москва–Новосибирск

Компания «Партнер Сибири» предлагает полный комплекс логистических услуг по доставке грузов разной спецификации и объема из столицы в крупнейший город СФО. Новосибирск является важным ЖД узлом Транссибирской магистрали. Поэтому при необходимости транспортировки грузов сюда преимущество отдается железнодорожным контейнерным перевозкам. Этим способом удается переправить из Москвы продукцию различного типа с соблюдением оптимальных сроков и стоимости.

Из-за особенностей географического положения в Новосибирск ежедневно отправляется большое количество грузов. Этот город является крупным транспортным узлом, связующим между собой Среднюю Азию, Дальний Восток, Сибирь и европейские регионы РФ. Расстояние от Москвы до Новосибирска составляет 3 580 км. При такой протяженности пути время доставки товаров железнодорожным транспортом составляет 5–6 суток.

Особенности контейнерных грузоперевозок

Наибольшее количество продукции, поставляемой в Новосибирск подвижными составами, отправляется из столичного региона. Подавляющее большинство заказчиков предпочитает контейнерные перевозки другим способам доставки за счет следующего спектра получаемых преимуществ:

  • экономия бюджета;
  • гарантия сохранности груза на всем пути следования;
  • удобство загрузки и разгрузки;
  • возможность перевозки различных объемов грузов.

Для транспортировки предоставляются герметичные контейнеры вместимостью 20 или 40 футов. С их помощью возможна отправка как сборных, так и генеральных грузов. Загрузка осуществляется специальной техникой, что увеличивает оперативность работы.

После того как контейнер укомплектован, его пломбируют. Это является гарантией сохранности перевозимой продукции. Сами контейнеры защищают грузы от механических повреждений, негативного влияния внешней среды.

По прибытии на станцию назначения контейнеры могут быть оперативно разгружены с использованием спецтехники или перенаправлены до склада получателя любым иным видом транспорта.

Дополнительные логистические услуги

Компания «Партнер Сибири» обеспечивает своим клиентам удобные и выгодные условия сотрудничества. Кроме услуг грузоперевозок, можно заказать его страхование, обеспечить сопровождение охранной на всем пути следования. Мы оказываем и помощь в упаковке грузов, их комплектации, что позволяет сэкономить время при подготовке к транспортировке. На протяжении всего пути следования клиенты могут получать полное информационное сопровождение о месте нахождения контейнеров.