Железнодорожные и контейнерные перевозки по всем регионам России
Москва Новосибирск

Особенности ЖД контейнерных перевозок Москва – Хабаровск

2 апреля 2019 //

Транспортная компания «Партнёр Сибири» выполняет контейнерные перевозки ЖД транспортом, в том числе по маршруту "Москва — Хабаровск". Контейнеры по праву считаются надёжной и безопасной тарой, а использование железной дороги — экономичным и востребованным способом транспортировки. Мы предлагаем сотрудничество гражданам и юридическим лицам, оказываем комплексные услуги от приёма груза до доставки по месту назначения.

Особенности ЖД контейнерных перевозок

Для грузоперевозок применяются контейнеры с различными характеристиками: стандартный, изотерм, рефрижератор, под насыпной груз, роликовый или сухогрузный вариант. При небольших партиях перевозимого имущества возможно использование одного контейнера для сборного отправления несколькими заказчиками.

Аварийные ситуации на ЖД случаются крайне редко, что является очевидным плюсом перевозок. Металлические контейнеры пломбируются и могут быть дополнительно застрахованы отправителем. В отличие от доставки автотранспортом, ЖД перевозки осуществляются точно по расписанию, что позволяет получить контейнер на конечной станции маршрута без опозданий.

Виды и размеры контейнеров

В зависимости от объема и массы грузов, РЖД принимает к перевозке контейнеры 20 и 40 футов (по международной классификации ISO). В зависимости от тоннажа груза, под контейнеры используются длинно-базовые и стандартные платформы, а также полувагоны.

Кроме обычных контейнеров, тара может быть существенно видоизменена для комфортной доставки груза. Например, на практике используются увеличенные по высоте и ширине контейнеры, без верха с брезентовым покрытием или со съёмной крышкой. В основном контейнерные размеры стандартизированы, что позволяет использовать их для мультимодальных грузоперевозок, в схемы которых входит ЖД.

Почему обращаются к нам

Транспортно-экспедиционная компания «Партнёр Сибири» работает на рынке логистических услуг с 2000 года. Мы предлагаем заказчикам железнодорожные контейнерные перевозки по умеренным ценам и гарантируем качественную доставку груза от склада до склада.

Наши специалисты умеют правильно расположить и закрепить груз в подобранном контейнере. Мы оперативно оформим сопроводительные документы, проведём пломбировку контейнеров и установку на платформу. Отслеживание груза производится в режиме реального времени, возникающие вопросы решаются менеджерами в рабочем порядке.

Звоните, мы подробно объясним порядок оформления договора, составим предварительную смету, укажем ориентировочное время в пути и предложим оптимальный маршрут следования.