Железнодорожные и контейнерные перевозки по всем регионам России
Москва Новосибирск

Особенности ЖД контейнерных перевозок из Москвы в Иркутск

27 июня 2019 //

Выбор транспорта для перевозок зависит от целого ряда факторов, среди которых решающее значение имеет стоимость доставки. Если говорить о значительном расстоянии маршрута Москва-Иркутск, то предпочтение целесообразно отдать железной дороге. Не нужно долгое время изучать статистические данные для того, чтобы понять наиболее востребованный формат перевозки — это контейнеры, соответствующие стандартам на 20, 40 футов. С их помощью в целости перевозятся самые разные грузы, успешно осуществляются переезды к новому месту жительства.

Доставка в точку выгрузки

Компания «Партнёр Сибири» создана 20 лет назад, за это время специалисты сумели накопить богатый профессиональный опыт. Обращаться именно к нам по поводу контейнерных ЖД перевозок стоит в силу множества причин.

Начать стоит с доступных тарифов. Благодаря доскональному пониманию особенностей маршрута, издержки доставки сводятся к минимуму. Кроме того, персонал берёт на себя ответственность за качество погрузки, крепление товаров. Заказчикам не надо беспокоиться о необходимости поставки контейнеров на станцию отправления, решение этих задач берет на себя транспортное предприятие. После прибытия товарной партии в Иркутск контейнеры могут доставляться от станции непосредственно в конечное место назначения автотранспортом. По желанию клиента представители компании готовы оказать целый ряд сопутствующих услуг.

Сборные грузы

Это очень удобный формат сотрудничества для мелких предпринимателей, фирм, нуждающихся в небольшом количестве товаров. В таких случаях контейнер загружается в Москве продукцией нескольких отправителей. Как следствие, заказчикам не надо оплачивать транспортировку всего контейнера, с них берется лишь определённая часть денежных средств.

Сроки прибытия в пункт разгрузки всегда соблюдаются, ведь ЖД перевозки не зависят от погодных условий. Этот момент очень важен при работе в сложных климатических условиях. Альтернативные морские пути проигрывают по срокам, а автомобильные вне конкуренции по цене.

Вопросы безопасности

Наши представители не только держат под контролем погрузочные работы, но и осуществляют пломбирование контейнеров. На всех этапах обеспечивается сохранность перевозимых товаров. При необходимости существует возможность заказа сопровождения контейнеров в пути следования. Мы сотрудничаем со страховыми компаниями, готовыми оказывать услуги нашим клиентам на особо привлекательных условиях. При заключении сделки учитываются все интересы, приоритеты клиента. По всем возникшим вопросам можно обратиться к менеджерам компании.