Железнодорожные и контейнерные перевозки по всем регионам России
Москва Новосибирск

Особенности контейнерных ЖД перевозок направления Москва – Красноярск

27 июня 2019 //

Транспортировка грузов в контейнерах по ЖД путям - наиболее выгодный вид перевозки среди прочих. Ему отдают предпочтение по ряду причин, основные из которых: скорость доставки, приемлемые цены, безопасность.

Компания «Партнер Сибири» предоставляет услуги контейнерных ЖД перевозок. Если вам необходимо перевезти что-либо из Москвы в Красноярск, предлагаем сделать это у нас! Мы гарантируем сохранность груза, доставку в указанное время и всегда доступные цены. Транспортировка осуществляется в контейнерах 20 и 40 футов.

Почему лучше выбирать контейнерные ЖД перевозки?

Перевозка грузов при помощи контейнеров – это самый экономичный способ, являющийся выгодным и целесообразным.

В первую очередь, стоит сказать о 100% сохранности содержимого. Отправка груза в любом направлении, в том числе и из Москвы в Красноярск, обеспечивается надёжной защитой, контейнер пломбируется перед отправкой и распечатывается только после доставки на конечный пункт назначения. Так целостность содержимого будет гарантирована.

Работа с контейнерами весьма удобна, поскольку процесс сортировки содержимого упрощается. Контейнеры хорошо защищают груз от порчи, что является большим преимуществом. Материал их изготовления – оцинкованная сталь. Поэтому в течение поставки груз остается под надежной защитой, не подвергается воздействиям извне и всегда доставляется в лучшем виде.

Исчезает необходимость в дополнительных складских помещениях, на которые также требуются средства для оплаты аренды. Так как контейнер, по сути, представляет небольшой складской модуль, то при возникшей необходимости груз может храниться в нём некоторое время до возможности разгрузки.

ЖД перевозки контейнерами из Москвы в Красноярск выгодны!

Железнодорожная перевозка контейнеров - эффективный способ транспортировки грузов. Мы работаем по гибкой схеме и всегда ставим интересы клиента на первое место.

Имея собственный парк контейнеров мы работаем напрямую с клиентом, желающим воспользоваться нашими услугами. По сравнению с автомобильными и морскими отправлениями, ЖД перевозки остаются наиболее выгодными и безопасными. Для погрузки контейнера используется специальная техника. Удобство также состоит в отсутствии необходимости последующих перегрузок товара в ходе транспортировки.

В процессе всей перевозки будет производиться контроль за следованием составов в режиме реального времени. Заказчик может в любой момент связаться с компанией для того, чтобы узнать на каком этапе находится поставка. Мы действуем по определенной схеме и в соответствии с четким расписанием, поэтому груз всегда будет доставлен в указанный срок.