Железнодорожные и контейнерные перевозки по всем регионам России
Москва Новосибирск

Особенности контейнерных ЖД перевозок из Москвы в Улан-Уде

7 мая 2019 //

Доставка грузов из столицы в Улан-Удэ осуществляется сегодня самыми разными способами. Но именно контейнерные железнодорожные перевозки имеют наибольший спрос среди заказчиков. И этому есть простое объяснение - такой тип грузоперевозок оптимален для доставки средне- и крупнотоннажного груза. Стоит услуга сравнительно недорого, любой товар при этом пребывает под максимальной защитой.

Но все эти преимущества актуальны лишь при работе с надежной транспортной компанией. Ведь выбор недобросовестного перевозчика может иметь весьма неприятные последствия. Но с нами вы можете забыть обо всех проблемах. Мы готовы предоставить обширный спектр услуг, подготовить маршрут и обеспечить полноценную сохранность любого груза. «Партнер Сибири» – надежный помощник в решении любой задачи по перевозке груза.

Что мы предлагаем

Мы комплексно подходим к реализации любой поставленной задачи. У нас вы можете заказать не только требуемый транспорт, но и логистическую проработку маршрута следования. При необходимости будет предоставлено и юридическое сопровождение сделки. Мы также готовы оказать услуги по страхованию перевозимого груза и оформить любую транспортную документацию.

Для достижения максимальной экономии доставка контейнера в Улан-Удэ из Москвы может быть проведена в консолидированной форме. Сборная отправка позволяет существенно сэкономить на транспортных расходах, причем объем перевозимого груза при этом может быть самым разным. Однотипные отправления мы доставляем по слаженной логистической цепочке, которая дает возможность сэкономить не только финансы, но и время.

Мы сотрудничаем не только с юридическими, но и с физ. лицами. Нашими услугами с успехом пользуются фармацевтические и пищевые компании, крупные предприятия промышленной сферы, а также ряд частных клиентов. И каждую поставленную задачу мы решаем в индивидуальном порядке.

Ценовая политика

Ценник на реализуемые нами услуги доставки грузов из Москвы в Улан-Удэ не является статичным. Мы проводим индивидуальный расчет при каждом обращении. При этом во внимание принимается маршрут, пункт назначения, действующий ж/д тариф, тип вагона или платформы, услуги станции и актуальность размещения пломбировочного механизма. Сопровождение экспедитором и оформление документации также влияют на общую сумму. Но беспокоиться по этому поводу не стоит, наши цены доступны любому клиенту.