Железнодорожные контейнерные перевозки по всем регионам России
8 (499) 677-50-12
Москва
8 (383) 236-35-07
Новосибирск

Грузоперевозки из Новосибирска на Дальний Восток

8 октября 2015 //

Грузы в контейнерах загружаются на складе клиента согласно нормам на погрузку. Бесплатная норма погрузки по 20 футовому контейнеру составляет 2 часа, по 40 футовому – 2 часа 20 минут. В случае превышения лимита на погрузку, стоимость незначительно повысится на величину сверхнормативного простоя под загрузкой. В большинстве случаев доставка контейнера укладывается в положенные нормативы. ЖД перевозки грузов включают в себя множество составляющих и переменных, которые образуют стоимость перевозки контейнера.

Контейнерная компания «Партнер Сибири» организует жд перевозки из Новосибирска и отправляет жд контейнеры по всем направлениям, преимущественно восточным. Доставка контейнеров из Новосибирска во Владивосток занимает от 10 до 14 дней. Железнодорожные грузоперевозки по Транссибирской магистрали завязаны на таких крупных транспортных узлах, как Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск. Компании грузоперевозок предлагают всё новые варианты удешевления ставок. Опытные сотрудники «Партнер Сибири» готовы разработать оптимальные логистические схемы, предложить лучшую стоимость грузоперевозки и отправить контейнер из Новосибирска, либо другого региона до любого пункта назначения, в том числе такого отдаленного, как Якутск, Мирный, Ленск, Нерюнгри. Отправка контейнеров в Магадан, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский – это ПСЖВС (прямое смешанное железнодорожно-водное сообщение). Организация железнодорожных перевозок по данным направлениям включает морской фрахт. Компания «Партнер сибири» может отправить контейнер до порта Владивосток, Находка или Ванино. А далее контейнер встает на судно и следует до портов Магадан, Корсаков (Южно-Сахалинск) и Петропавловск-Камчатский.

Перевозка грузов жд транспортом, включая морскую перевозку, длится дольше, однако отправить контейнер жд в отдаленные районы значительно безопаснее нежели отправлять грузы другими методами. Контейнерные перевозки Новосибирск – Сахалин регулярны в течение года и навигация по морю открыта без перерывов в зимнее время.

Контейнерные перевозки по России предполагают большой объем отправлений на Магадан и остров Петропавловск-Камчатский. Цена на контейнерные перевозки при отправках контейнеров ПСЖВС состоит из основной логистической составляющей – это перевозка по суше. Вторая составляющая – это перевозка морем.

Организация перевозок на железнодорожном транспорте и морское сообщение являются миссией компании «Партнер Сибири». Сотрудники компании ответственно следят за процессом перевозки жд транспортом, отслеживают местонахождение контейнера и держат клиента в курсе и всегда готовы ответить по требованию клиента 24 часа 7 дней в неделю. Контейнерные перевозки ржд – это сфера, в которой транспортная компания «Партнер Сибири» заслужила уважение и авторитет среди конкурентов в железнодорожной среде. В Новосибирске перевозка грузов держится на таких компаниях, как «Партнер Сибири» и развивается усилиями менеджеров, которые любят свою работу и которым интересна перевозка грузов железнодорожным транспортом и отправка контейнеров из Новосибирска.

Перевозка контейнеров – это задача и цель сотрудников любой ТК, организующей перевозки железнодорожным транспортом. Отправить контейнер жд – это лишь начало полновесной работы логиста, целью которого является не только отправка груза из Новосибирска, но контроль с постоянным отслеживанием контейнера в дороге. Перевозка груза контейнерами наиболее выгодна и безопасна в нашей стране, т.к. груз защищен герметичным опломбированным металлическим ящиком и доступа к грузу нет. Перевозка груза контейнером также быстра и оперативна, поскольку поезда следуют строго по расписанию железных дорог и задержки редки и маловероятны. Перевозка контейнеров является важной статьей дохода для российских железных дорог, т.к. каждая транспортная компания платит ОАО РЖД так называемый жд тариф. Таким образом услуги грузоперевозок полностью находятся в руках коммерческих транспортных фирм, и лишь клиенту решать, какую компанию выбрать. Мы же со своей стороны предлагаем воспользоваться нашими услугами, поскольку каждый сотрудник Компании «Партнер Сибири» компетентен в таком деле, как перевозка контейнеров жд и транспортные перевозки грузов.