Железнодорожные и контейнерные перевозки по всем регионам России
Москва Новосибирск

Контейнерные ЖД перевозки из Москвы в Благовещенск

28 мая 2019 //

Благовещенск — важный транспортный узел Забайкальского филиала РЖД. Здесь находится пересечение железнодорожных и автомобильных дорог, рядом расположен аэропорт, морской порт.

Грузоперевозки из столицы России в Благовещенск

Транспортное сообщение между Москвой и Благовещенском составляет порядка 8 000 км, а время доставки из одного пункта в другой - до 18 суток. Поэтому перевозки на такие дальние расстояния необходимо планировать максимально эффективно. Выбор доставки в пользу железной дороги в данном случае обуславливает несколько факторов: низкая стоимость, хорошая сохранность груза и независимость от неблагоприятных погодных условий.

Один из самых распространенных и удобных вариантов транспортировки — грузоперевозка железнодорожным контейнером. Это наиболее безопасный вариант, т. к. контейнер пломбируется перед началом пути и открывается уже только при получателе. Груз, находящийся внутри, хорошо защищен от взлома и воздействия окружающей среды. А при необходимости перевозка может быть продолжена морским или автомобильным транспортом без перегрузки, в том же контейнере.

Какие грузы можно перевозить контейнерами на 20 и 40 футов

20-футовый контейнер имеет внутреннюю вместимость до 33 кубических метров. Это надежная и крепкая металлоконструкция с антикоррозионной обработкой и укрепленным полом. Он герметичен, закрыт со всех сторон и универсален в применении. Может вместить одиннадцать европаллет и десять стандартных паллет. Максимальный вес груза в стандартном контейнере составляет 21,7 тонн, в усиленном — 28 тонн.

40-футовый контейнер имеет схожую конструкцию, но в два раза большие параметры. Его объем составляет 67,5 кубических метров. Он может вместить 24 европаллеты или 20 стандартных паллет. Максимальный вес товара в стандартном контейнере составляет 26 тонн.

В зависимости от типа груза можно разделить универсальные и специализированные контейнеры. В первых перевозят различные тарно-штучные грузы, товары, не требующие определенных температурных режимов. В них запрещено перевозить сыпучие грузы без тары, ядовитые и едкие вещества.

Для таких случаев существуют специализированные контейнеры с особыми условиями — в них транспортируют навалочные, жидкие грузы или товары, требующие определенного режима хранения по температуре или влажности. Например, мясо, рыба, мороженое, молочные продукты, лекарственные и химические препараты, цветы и многое другое.

С компанией «Партнер Сибири» в независимости от вида и сложности перевозки груз будет доставлен в целости и точно в оговоренный срок. Обращаясь к нам вы доверяете перевозку профессионалам своего дела и можете забыть о неудобствах и досадных ошибках. Сотрудничество с нами — это комфорт, приятные цены и высокое качество сервиса!