Железнодорожные и контейнерные перевозки по всем регионам России
Москва Новосибирск

Качество контейнерных перевозок по железной дороге

16 августа 2018 //

Статистика последних лет демонстрирует увеличение объема грузов, которые перевозятся в контейнерах. И, как показывает практика, все чаще стал использоваться для этого именно железнодорожный транспорт.

В нашей стране доля железнодорожных перевозок на рынке транспортных услуг равна 60%.

Преимущества железнодорожных контейнерных перевозок

Увеличение интереса к железнодорожным контейнерным перевозкам объясняется рядом их преимуществ. А именно:

  • растет качество таких перевозок;
  • контейнерные перевозки на железнодорожном транспорте легко отслеживать и контролировать;
  • такие перевозки предсказуемые: так как железнодорожный транспорт всегда движется по конкретному расписанию, всегда можно предсказать, когда именно придет контейнер с грузом в пункт назначения;
  • железнодорожные контейнерные перевозки осуществляются при любых метеоуслових, поэтому у отправляющей и принимающей стороны не возникнет переживаний по поводу задержки прибытия грузов по причине, например, неблагоприятных погодных условий.

Почему, если вы цените качество, стоит воспользоваться транспортно-логистическими услугами именно нашей компании?

Компания «Партнер Сибири», которая была основана в 2000 году, считается лидером рынка, так как она:

  • постоянно улучшает качество услуг, благодаря чему сервис компании сегодня ничем не отличается от европейского уровня;
  • благодаря наличию большого количества специально оборудованных контейнеров всегда может предложить перевозку крупногабаритных, хрупких, а также опасных грузов (например, для жидких, а также опасных грузов, предлагаются цистерны, закрепляемые в специальном танк-контейнере; крупногабаритные, а также негабаритные вещи доставляются на особой контейнерной платформе);
  • выбирает для качественной и быстрой транспортировки грузов наиболее короткие и удобные маршруты;
  • предлагает перевозку любого количества грузов «одним лотом».

Анализ фактического состояния железнодорожных контейнерных перевозок говорит о том, что в дальнейшем качество контейнерных перевозок при помощи железнодорожного сообщения будет расти. Об этом свидетельствует факт развития соответствующей инфраструктуры.

Немаловажным фактором является и то, что государственная стратегия развития железнодорожного транспорта до 2030 года подразумевает создание условий для ускоренной доставки грузов в направлении Дальний Восток – Западная граница страны.

Вас интересует быстрая доставка груза? Отправьте нам запрос на перевозку груза. Наши специалисты оперативно вам перезвонят, чтобы рассказать о специфике контейнеров и ценах на контейнерные перевозки.