Железнодорожные контейнерные перевозки по всем регионам России
8 (499) 677-50-12
Москва
8 (383) 236-35-07
Новосибирск

В Новосибирск из Шанхая, Нингбо и других портов

13 октября 2015 //

Грузоперевозки жд из Китая в Новосибирск сегодня развиты как важнейший элемент экспортной отрасли России. Грузы в контейнерах размещают, согласно схемам погрузки и размерам контейнеров. Ниже приведена таблица габаритов железнодорожных контейнеров:

Сегодня стоимость доставки груза рассчитывается по двум типам контейнеров: 20 и 40-футовым. 40 – футовый контейнер в два раза длиннее и вмещает объем более 60 куб.метров. Доставка контейнера увеличенной футовости стоит дороже, однако требуется для перевозки грузов большего объема. ЖД контейнеры отличаются друг от друга также массой и размерами. Доставка контейнеров меньшей вместимости позволяет сэкономить на грузоперевозке, но это правило справедливо при отправке груза меньшего объема. ЖД перевозки грузов из Китая, Кореи, Японии являются фундаментом импорта в Российской Федерации.

Компания «Партнер Сибири» предлагает минимальные цены на жд перевозки в Новосибирск из Китая. Железнодорожные грузоперевозки осуществляются преимущественно по схеме FOB, т.е. от порта Китая до порта России. Компании грузоперевозок используют различные схемы по транспортировке контейнеров из Китая. Контейнерная компания «Партнер Сибири» отгружает контейнеры через порт Восточный города Находка. Для этих целей в Находке функционирует полноценное подразделение компании. Контейнерные перевозки в Новосибирск налажены из таких портов как Шанхай, Нингбо, Шеньчжень, Далянь, Тяньцзинь и Циндао. Опытные менеджеры контейнерных перевозок по России ежедневно отслеживают движение импортных контейнеров из Китая и оперативно докладывают информацию клиенту. Контейнерные перевозки РЖД – порт Находка это важнейший транспортный механизм народного хозяйства страны. Цена контейнерной перевозки определяется в зависимости от порта отгрузки и кода ТН ВЭД груза. Перевозка грузов в Новосибирск в настоящее время организуется силами компании «Партнер Сибири» по фиксированной стоимости. Организация железнодорожных перевозок из КНР в регионы России – важнейшая миссия компании.