Железнодорожные и контейнерные перевозки по всем регионам России
Москва Новосибирск

Новости

7 мая 2019 //

Контейнерные ЖД перевозки Москва - Якутск

Для грузоперевозок по направлению Москва-Якутск оптимальным вариантом выбора транспорта является контейнерная железнодорожная перевозка. Расстояние по железной дороге составляет 8270 км. Цена услуги зависит от массы и плотности груза. В грузовых вагонах из Москвы в Якутск выгодно перевозить большие объемы тяжелого груза. Однако, стоит учитывать, что транспортировка груза по такому длинному маршруту займёт более недели.

Читать далее

7 мая 2019 //

Особенности контейнерных ЖД перевозок из Москвы в Улан-Уде

Для достижения максимальной экономии доставка контейнера в Улан-Удэ из Москвы может быть проведена в консолидированной форме. Сборная отправка позволяет существенно сэкономить на транспортных расходах, причем объем перевозимого груза при этом может быть самым разным. Однотипные отправления мы доставляем по слаженной логистической цепочке, которая дает возможность сэкономить не только финансы, но и время.

Читать далее

2 апреля 2019 //

Контейнерные ЖД перевозки Москва – Екатеринбург

Благодаря развитости ЖД дорог доставка грузов этим видом транспорта возможна практически в любые части страны. От Москвы до Екатеринбурга транспортировка будет выполнена в короткие сроки. Все контейнеры, используемые для транспортировок, герметичны, удобны, так как оснащаются одинаковыми створками для погрузки и разгрузки. Объем контейнеров может быть рассчитан на 20 или 40 футов.

Читать далее

2 апреля 2019 //

Контейнерные ЖД перевозки из Москвы в Южно-Сахалинск

Железнодорожные перевозки из Москвы в Южно-Сахалинск — это недорогой и надежный способ транспортировки товаров с материковой части России. По времени доставка занимает около трех недель после загрузки контейнера. С материковой части на остров доставка осуществляется через постоянно работающую паромную переправу Ванино — Холмск. Сахалинская колея отличается от общероссийской своей шириной, тележки меняют в порту Холмска.

Читать далее

26 февраля 2019 //

Особенности ЖД контейнерных перевозок из Москвы в Магадан

Грузы из Москвы доставляются до Владивостока, затем переваливаются на морские суда и уже по воде доставляются в Магадан. Магаданский порт работает круглогодично, ежедневно пропускает сотни тонн товаров.

Читать далее

2 апреля 2019 //

Особенности ЖД контейнерных перевозок направления Москва – Петропавловск-Камчатский

Петропавловск-Камчатский считается одной из крайних точек России, он удален от столицы на тысячи километров. При этом направление отличается высокой интенсивностью железнодорожных перевозок. Благодаря выгодному географическому положению Петропавловск-Камчатский стал центром международной торговли.

Читать далее

2 апреля 2019 //

Особенности ЖД контейнерных перевозок Москва – Владивосток

Маршрут Москва-Владивосток — одно из самых востребованных направлений для грузоперевозок по железной дороге. Его общая протяжённость составляет 9288 километров. Отправка осуществляется из Москвы в населённые пункты РФ, которые расположены по маршруту. Компания располагает складами для контейнеров, которые требуют временного хранения. Большой парк контейнеровозов позволяет оперативно выполнять самые сложные заказы.

Читать далее

2 апреля 2019 //

Особенности ЖД контейнерных перевозок Москва – Хабаровск

Транспортная компания «Партнёр Сибири» выполняет контейнерные перевозки ЖД транспортом, в том числе по маршруту "Москва — Хабаровск". Контейнеры по праву считаются надёжной и безопасной тарой, а использование железной дороги — экономичным и востребованным способом транспортировки. Мы предлагаем сотрудничество гражданам и юридическим лицам, оказываем комплексные услуги от приёма груза до доставки по месту назначения.

Читать далее

28 декабря 2018 //

Предполагаемые тренды контейнерных ЖД перевозок в 2019 году

Еще одно изменение коснется документооборота. С первого дня января 2019 года проведение экспортных железнодорожных перевозок начнет проводится по электронным документам. Каждый участник внешнеэкономической деятельности в России получит возможность производить транспортировку грузов за границы страны, используя электронные таможенные отметки и накладные. Стоит отметить, что сервис для электронного документооборота был доступен и ранее, но работал в тестовом режиме.

Читать далее

28 декабря 2018 //

Контейнерные ЖД перевозки из Москвы на Дальний Восток

Все транспортные узлы Дальнего Востока находятся на большом расстоянии от столицы России, поэтому грузоперевозки в этот край обладают своей спецификой. Они занимают довольно долгий промежуток времени и в некоторых случаях требуют специфического транспорта, который справится со сложной проходимостью и тяжелыми погодными условиями.

Читать далее